CSDN博客专家申请成功

又一个值得纪念的日子,上周六申请CSDN博客专家,今天中午审批通过。使用CSDN好几年了,从未想到能把博客一步步的写到这个地步。

这里写图片描述

曾经,写过一段博客,只是为了记录和分享。中间由于工作的变动和繁忙中断了很久。直到有一天,登录博客时,发现粉丝从2个变成了3个,顿感要对得起这个多出来的粉丝。另外加上看书和朋友的建议,于是重新开始写博客。看着排名一点点的上升,信心也越来越大。

今日有了博客专家的头衔,就更加督促我进一步的坚持。写博客,其实收获最大的是自己。

也希望大家踊跃参加进博客专家的队伍,多多关注我的博客,多多支持。

附上申请博客专家地址:http://blog.csdn.net/experts/rule.html

程序新视界 CSDN认证博客专家 Spring 架构 Java
个人公众号【程序新视界】,一个硬技术,软实力同步提升的平台。《Spring Boo技术内幕:架构设计与实现原理》作者,《深入以太坊智能合约开发》联合作者之一。主要从事于三方支付行业。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值